创优营商环境,促民营经济发展

作者: 阜南县数据资源局 发布时间:2020-05-22 17:55 信息来源: 阜南县数据资源局 访问次数:649 字体大小:

为贯彻落实中央及省市县创优“四最”营商环境的决策部署,阜南县数据资源局积极响应落实“四送一服”双千工程工作安排,着力为企业和群众解决难题,促进实体经济高质量发展。

2020年5月15日下午,阜南县数据资源管理局不动产登记中心受理了阜南县黄岗镇安徽普信智能家居有限公司申请的出让国有建设用地使用权首次登记业务,窗口受理人员朱玉珍认真审核了申请人提供的资料后,一次性告知其公司法人郭鹏鹏所需流程及办结时限。此时已到下班时间,申请人提出困难需求,说随着疫情的控制,公司已恢复正轨,但急需办理土地证以保障公司下一步发展,商议能否当日办结申请事项。受理人员当即表示加班受理业务,不动产登记中心负责人燕海得知此事后,为保障业务顺利办结,告知各环节工作人员延时下班,所有工作人员欣然应允,确保安徽普信智能家居有限公司提出的需求及时解决。在全体人员的共同努力下,从受理到颁发证书,仅用时一个半小时,于2020年5月15日19点将不动产权证书交至申请人手中,受到申请企业法人的高度评价与感谢,切实保障了企业的发展。

扫一扫在手机打开当前页