界首市行政审批局召开党组(扩大)会

作者: 王海啸 发布时间:2020-05-19 10:35 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:704 字体大小:

5月18日下午,市行政审批局召开党组(扩大)会,学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》等重要文件,听取了局党风廉政、巡察整改、意识形态、人事任命、项目评审、大额开支等工作有关情况的汇报,并进行研究部署。局全体班子成员及相关股室负责人参加会议。

会议对局党风廉政工作进行要求,一要高度重视党风廉政工作,按照《市行政审批局落实党风廉政建设党组主体责任清单》明确职责,任务到人。二是各位班子成员按照分工切实负起责任,管好自己的同时,管好分管范围内的人和事。三是同意上报《市行政审批局2020年党风廉政建设和反腐败主要工作任务分解》,并印发至局各股室。

会议对局巡察整改工作进行要求,一要提高认识,巡察整改工作要长期坚持。二是针对反馈问题要举一反三,建章立制,长期做好各项工作,不能出现就整改而整改的情况,要从思想、工作、作风等方面深刻剖析、反思、整改,切实把局各项工作抓实抓好。三是同意上报巡察整改工作各项总结资料,督查考核股做好资料存档工作。


扫一扫在手机打开当前页