市政协副主席聂磊一行到市数据资源局督办重点提案办理工作

作者: 黄璜 发布时间:2020-05-22 18:45 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:347 字体大小:

5月22日,市政协副主席、市工商联主席聂磊带领市政协重点提案督办组一行赴市数据资源管理局督办“大力优化营商环境”提案办理工作。市政协经济委主任张红梅、市政协经济委副主任孙永刚、市委督查考核办副主任沈利鹏以及市政协委员、安徽齐心箱包有限公司总经理刘生鸿等参加督办座谈会。

image.png

聂磊一行首先听取了市数据资源管理局党组书记、局长齐明砾关于第300号提案办理情况的汇报,并提出了宝贵的意见和建议。督办组对市数据资源管理局深化“一网、一门、一次”改革、加快推进数据资源共享等工作做法予以了肯定。

聂磊表示,优化营商环境是中央及省、市立足当前、着眼长远作出的重要决策部署,各部门要深化思想认识,认真抓好贯彻落实。聂磊强调,数据资源共享工作关系到企业和群众的实际需求和办事体验,数据资源管理部门要加强与部门沟通联系,督促和协调相关部门做好数据资源共享和系统平台互联互通工作,市政协督办组也将发挥政协监督作用,认真搜集和反馈存在的问题及建议,共同推动全市营商环境工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页