县数据资源管理局集中观看《刑警队长的“黑白”人生》警示教育片

发布时间:2020-05-21 14:35 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:579 字体大小:

5月19日上午,县数据资源管理局组织全体人员集中观看《刑警队长的“黑白”人生》警示教育片。

《刑警队长的“黑白”人生》对阜阳市公安局刑事警察支队原支队长程广超警示案例进行了剖析,讲述其腐败堕落的全过程,以案说法,告诫所有党员领导干部,要时刻紧绷党纪国法高压线。

202005211430328569_beo6kFzc.jpg


观看结束后,局党组副书记、副局长陈晓东要求大家,要以案示警、以案为戒、以案促改,持续推进我局“三个以案”警示教育工作向纵深发展。并指出,贪污腐败的出现,根源都是思想出了问题,价值观出现了偏差。我们要加强对习近平总书记系列讲话精神和准则、条例、规则等管党治党制度的学习,坚定理想信念,补足精神之钙,时刻不忘自己的身份和使命,筑牢拒腐防变的思想防线,始终坚持以人民为中心,秉公用权、干净干事,为提升我县政务服务工作添砖加瓦。(县数据局 谢福霞)

扫一扫在手机打开当前页