县数据资源管理局党组书记徐伟上廉政党课

发布时间:2020-05-15 11:51 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:788 字体大小:

202005151145565106_xEYuQ3bX.jpg


5月15日,县数据资源管理局召开全体人员会议,党组书记、局长徐伟解读《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,为全体人员上了一堂内容丰富、发人警醒的廉政党课。

徐伟从《规定》出台的背景和意义、党组的主体责任、责任的具体内容、局班子及班子成员的责任、责任如何落实等六个方面解读《规定》。《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,是坚持和发扬党的十八大以来管党治党经验、深入推进全面从严治党的必然要求,也是坚持和完善党的领导制度体系的应有之义。

会议要求,要深刻认识《规定》出台的背景和重大意义,自觉加强党性修养,严格自律,增强法治意识。局领导班子成员要把对《规定》的学习贯彻作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,局全体人员要积极发挥主人翁的责任感和意识感,局全体人员要积极发挥主人翁的责任感和意识感,以高度负责的态度全心全意投入到工作中去。全面贯彻党中央和省市委决策部署,紧密结合工作实际,坚持问题导向、突出工作重点,从基础制度严起、从日常规范抓起,强化政治监督,以更科学更有效的举措,抓实抓细全面从严治党各项工作。(县数据局 谢福霞)

扫一扫在手机打开当前页