市数据资源局召开创建全国文明城市工作会议

作者: 胡广龙 发布时间:2020-05-13 11:11 信息来源: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 访问次数:704 字体大小:

5月12日下午,市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开创建全国文明城市工作会议。局党组书记、局长齐明砾主持会议,二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪,四级调研员孙宗瑜出席会议,各窗口首席代表、科室工作人员等参加会议。

image.png

会上,孙宗瑜传达学习全市创建全国文明城市调度会精神,张立春详细安排部署政务服务大厅创建工作,对相关工作任务逐项细化分解。

齐明砾在总结时提出四点要求,一是思想上要高度重视,大厅全体工作人员要深化创城工作的思想认识,树立大局意识,积极参与到全市创城工作中来,要深刻认识到城市文明程度提高给我们生活带来的一系列变化和创城对整体人居环境改善的促进作用。二是补差补缺,整改到位,要对照创城标准,逐项梳理,细化落实,当前不足之处要想方设法及时整改,及时纠正不良作风和习惯,迅速行动,抓好日常。三是强化配合,形成合力,因疫情防控导致今年的部分工作出现了一些特殊情况,防疫和开展其他工作一样,要通力配合,做到创城和防疫形成合力、环境和服务形成合力、首席和员工形成合力,以我市“两个年”为契机,推进工作,提升效能。四是以创城为抓手,开展好各项工作,要把创城融入日常,逐渐形成自己的一种行为自觉,时刻保持良好的工作状态和工作作风,使来办事的企业、群众受感染、受熏陶,形成带动效应,助力我市提升整体文明程度。

扫一扫在手机打开当前页