太和县数据资源管理局集中学习习近平同志在陕西考察时的重要讲话精神

作者: 谢福霞 发布时间:2020-05-06 14:45 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:624 字体大小:

5月6日学习习近平陕西讲话.jpg


5月6日,太和县数据资源管理局组织人员集中学习习近平同志在陕西考察时的重要讲话精神,局全体人员及县政务服务大厅各窗口首席代表参加会议。

会上,全体人员通过学习习近平总书记的讲话,对党中央当前的决策部署工作,有了更深入的理解,更加坚定了工作理念。会议指出,要自觉讲政治,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,不能只停留在口号上。

会议强调,要按照习近平总书记要求,继续做好疫情防控工作。这次抗击疫情斗争是一次大考,在疫情防控期间,局全体人员及各窗口工作人员积极工作,做好自身防护和大厅安全管理,为全县百姓和企业提供优质安全的政务服务,这是大家一起努力的结果,接下来,大家要继续保持积极向上的工作状态,确保疫情防控和政务服务工作“两手抓”,确保政务服务工作效果,同时,局党支部和各窗口单位要充分发挥党员、干部的先锋模范作用,以模范行为影响人、教育人、鼓舞人、带动人。

会议强调,大厅窗口人员要严格遵守工作制度,不准出现迟到、早退等现象,要牢固树立服务意识,热情接待办事群众,坚决不准出现“吃、拿、卡、要”现象,坚决防止形式主义、官僚主义,督查考核股要加强巡查工作,一旦发现违规违纪现象,一律按工作制度处理,绝不手软。

扫一扫在手机打开当前页