太和县举行消费券(第一期)摇号仪式

发布时间:2020-04-30 09:25 信息来源: 太和县数据资源管理局 访问次数:1227 字体大小:

为进一步推动太和县服务业全面复苏,鼓舞居民消费热情,营造全民积极消费氛围,让消费转起来,太和县财政将发500万元的消费券助力复工复产,让广大人民群众真正受益,促进太和县经济发展。

4月29日上午,太和县在县商务粮食局三楼会议室召开全县消费券(第一期)摇号仪式,副县长刘翔飞主持并讲话,县数据资源管理局局长徐伟、商务粮食局冯铁及公证处人员参加摇号仪式。

新闻1.png

刘翔飞首先对本期消费券的基本情况做简单说明,并希望通过此消费券活动动员太和县广大居民积极消费、繁荣市场,努力营造大众消费、科学消费、文明消费的浓厚氛围,全面推动太和县消费提质升级。

新闻2.png

据悉,本期消费券分为200元、100元、60元、30元、10元五种,消费者在“晥事通”APP上注册并申领“安康码”后,在“晥事通”上报名,通过摇号的方式随机获得消费券,4月30日到5月6日为消费券有效使用期。第二期消费券也将于近期发放。


扫一扫在手机打开当前页