市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开创优“四最”营商环境工作会议

作者: 管利宾 发布时间:2020-04-23 19:09 信息来源: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 访问次数:815 字体大小:

4月22日下午,市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开专题会议,研究部署创优“四最”营商环境工作。会议由局党组书记、局长齐明砾主持,二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪,四级调研员孙宗瑜及各科室负责人参加会议。

image.png

会议传达学习市创优“四最”营商环境工作领导小组会议精神,深入学习孙正东市长在会议上的讲话精神。

会议要求,要强化思想认识,不断增强创优“四最”营商环境的思想自觉和行动自觉,进一步细化政务服务提升行动方案,全面压实工作责任,明确各项任务责任人、完成时限,精心组织实施。要持续深化“放管服”改革,推进“一网、一门、一次,完善政务服务大厅硬件设施,推进智能化升级改造,推行综合窗口政务服务运行机制,推行7×24小时不打烊“随时办”服务。要推进数据归集共享,编制完善全市数据资源目录,加大数据归集共享协调督促力度,促进跨部门、跨层级数据共享和业务协同,提高数据服务支撑能力。要以电视问政、百名科长考评、“政风行风热线”、“四送一服”活动等为载体,持续推进作风效能建设,不断优化营商环境,着力打通服务企业的“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页