临泉县自助大厅24小时不打烊 一站式办理21项车驾管业务

发布时间:2020-03-30 12:15 信息来源: 临泉县数据资源局 访问次数:1288 字体大小:

为深入推进全县“放管服”改革,临泉县数据资源局秉承“数据多跑路、群众少跑腿”的服务新理念,创新服务方式,开通了24小时不打烊的车管所自助办事大厅,进一步提升服务水平。

临泉县围绕群众最关心最急需解决的排队时间长和上班族工作期间没时间去车管所办理业务的问题,筹资近200万元,在县政务服务大厅建成“24小时自助车管所”,可办理21项车驾管业务,包括体检、采像、制证、处理违法、交纳罚款、核发六年内免检标志等都可“一站式”办理,群众通过自助车管所,再也不用排队、不用拍照、不用打印提交各种证明材料,也不需要多次往返,只需要携带身份证、驾驶证、行驶证就可以办理。实行7×24小时不打烊,实现“只进一扇门,最多跑一次”的承诺,大大方便了办事群众,体现出“以人民为本”的初心,让办事群众真正感受到科技发展带来的便捷与实惠。24小时车管所建成以来,已通过自助设备办理各类业务17700笔,极大地提高了群众的满意度、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页