太和县数据资源管理局党员在行动 助力疫情防控

发布时间:2020-03-18 10:07 信息来源: 太和县数据资源局 访问次数:1514 字体大小:


3月16日,太和县政务服务大厅婚姻登记业务开启线上预约办理。为给广大群众提供一个整洁卫生的登记环境,局党支部组织广大党员,开展了特殊的“党员活动日”活动,充分发挥广大党员干部职工在疫情防控斗争中的先锋模范作用,助力打赢疫情防控阻击战。


2020031715525944178_0VYnPXks.jpg

  

一是组织广大群众有序排队,保持距离。根据“线上预约”办理人员名单,组织办事群众分批有序进入政务服务大厅,避免人群聚集,防止交叉感染。安排专人对来访婚姻登记当事人进行体温测量,严格要求正确佩戴口罩。 


2020031715525944179_4FToIBfw.jpg

   

二是严格要求办事群众使用皖事通APP或支付宝扫一扫核验检查点的二维码,核验结果为绿码人员才可以进入大厅,并安排专人负责对进入大厅的办事群众进行清洁、消毒。 


2020031715531744181_Q2hjbD3v.jpg

   

三是针对部分办事群众不会“线上预约”业务的情况,制作宣传展板,详细展示预约步骤和注意事项,设置专门咨询电话,确保办事群众操作无障碍。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页