市数据资源管理局积极倡议广大市民“讲文明、除陋习、树新风”

发布时间:2020-01-17 18:00 信息来源: 市数据资源局 访问次数:1060 字体大小:

春节将至,为大力弘扬时代新风,改变生活陋习,培育健康科学文明的生活方式和社会风尚,近日,市数据资源管理局(政务服务管理局)利用市民中心的各种媒介途径广泛宣传动员,倡议广大市民讲文明、除陋习、树新风,过一个欢乐祥和的新春佳节。


1.jpg

2.jpg


1月17日上午,市数据资源局工作人员到服务窗口向办事群众发放“讲文明、除陋习、树新风”倡议书500多份,从“清洁环境、移风易俗、丰富文化、友爱互助、遵德守礼”等方面现场向来往市民倡导宣传如何文明欢乐过大年。同时,利用市民中心大楼LED显示屏、挂壁式电视机、局网站、微信公众号等媒介,多渠道、全媒体进行讲文明、除陋习、树新风的宣传倡议。

新春新气象,新年新风尚。让我们从小事做起、从自身做起、从现在做起,带动家人,影响他人,持之以恒除陋习、齐心协力树新风,为建设实力阜阳、大美阜阳作出贡献!

扫一扫在手机打开当前页