市数据资源局召开首席代表会议

作者: 胡广龙 发布时间:2019-11-26 11:20 信息来源: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 访问次数:1591 字体大小:

11月25日上午,市数据资源局(市政务服务局)召开首席代表会议,专题部署文明创建工作。会议由局党组书记、局长齐明砾主持,局党组成员、副局长张立春、李彪、李晓飞出席会议,各窗口首席代表、机关科室人员及物业公司负责人参加。

image.png

会上,张立春就大厅文明创建标识标牌、信用信息查询、公益广告、行业规范、服务礼仪、志愿服务制度化、窗口环境卫生、消防安全、无障碍设施、母婴室等文明创建实地考察内容,进行安排部署和强调,并要求各科室、窗口、物业公司按照责任分工,迅速排查整改,确保文明创建各项任务落到实处。

齐明砾指出,市政务服务大厅是文明创建重点场所,创建任务重、细节多、要求严,各科室、窗口要提高站位,充分认识文明城市创建的重要性,坚决克服片面思想、畏难情绪、侥幸心理、应付观点和表面现象等思想认识问题,进一步增强文明创建工作的思想自觉和行动自觉。

齐明砾要求,要实行文明创建点位负责制,各窗口、科室负责人是文明创建责任片区的第一责任人,要对照创建标准和工作清单,对责任片区创城任务完成情况逐项排查整改;要注重工作细节,要在文明创建软、硬件上下功夫,完善公益广告宣传、无障碍设施等硬件设施配置,更加注重窗口服务规范、服务礼仪、服务态度等软件内容,切实提升窗口服务质量;要树立大局意识,各科室、窗口在工作中要协调配合、相互提醒、相互帮助,共同做好文明创建工作,切实增强集体荣誉感,为我市争取全国文明城市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页