省文明办文明城市创建专家组成员到市民中心检查指导文明城市创建工作

发布时间:2019-11-13 11:15 信息来源: 市数据资源局 访问次数:1496 字体大小:

1112上午,省文明办文明城市创建专家组成员到市民中心检查指导文明城市创建工作。市数据资源管理局(政务服务管理局)党组书记、局长齐明砾,党组成员、副局长张立春、李晓飞和相关科室负责人等参加。


微信图片_20191119111831.jpg

微信图片_20191119111847.jpg

微信图片_20191119111852.jpg


专家组一行实地查看了市民中心广场、周边和大厅内的卫生清理、环境营造、绿化美化、标识标牌的规范制作摆放等氛围营造情况,查看了大厅自助设备、无障碍厕所、母婴室等便民设施运行使用情况。在齐明砾的引导和介绍下,专家组一行检查了市数据资源局部分办事窗口,询问了解窗口的服务态度、办件情况、群众满意度和窗口围绕文明创建所做的便民举措等。

专家组一行充分肯定了市数据资源局和各入驻窗口对文明创建工作所作出的努力,对办事大厅优良的办事秩序和营造的浓厚创建氛围表示赞扬,同时对大厅仍存在的问题提出了针对性的对策、建议。

齐明砾表示,窗口行业的文明形象与我市文明创建的成果息息相关,过去的一年,各窗口都付出了很大的努力,在攻坚克难的关键时期,大家更应该团结一致、找差找缺、弥补不足。市数据资源局将会进一步强化创城主体责任意识,以更高的标准、更严的要求推进和完善创城各项工作,更加重视微笑服务、规范办事、耐心解答群众诉求、健全投诉处理机制、提高服务质量,不断提升文明创建水平。努力打造创城氛围浓厚、服务一流、秩序良好、环境优美的文明窗口,为阜阳市争创全国文明城市再立新功。

扫一扫在手机打开当前页