市数据资源管理局传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会精神

发布时间:2019-10-21 10:15 信息来源: 市数据资源局 访问次数:2150 字体大小:

10月18日下午,市数据资源管理局传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会精神。局党组书记、局长齐明砾,局党组成员、副局长张立春、李彪、李晓飞及科室负责人参加会议。


微信图片_20191022101658.jpg


会议专题学习了副省长、市委书记杨光荣以“学懂弄通重要讲话、推深做实问题整改”为主题的专题党课精神。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是做好一切工作的根本遵循和行动指南。我们要深化认识,明确任务,持之以恒加强党的创新理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实做到学思用贯通、知信行统会议要求,局全体党员干部一要深化思想认识。坚持以主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真钻研、深入思考,明确为什么学、学什么、怎么学等。深切地理解和把握“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”等重大课题,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要推进工作落实。积极创新学习方式和载体,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,继续深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”“一网、一门、一次”,构建智慧政务新模式。三要做好中央通报问题整改。要认真对照检查“浅、浮、推、粗、过、假”问题,深入查摆形式主义官僚主义“十重十轻”“十个有的”问题,深刻剖析,创新思路,推动形式主义官僚主义问题改彻底、改到位。

扫一扫在手机打开当前页