复印管理制度

发布时间:2014-07-18 16:58 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1989 字体大小:

一、中心复印机指定专人管理和操作,其他人员不得随意操作复印机或相关设备。

二、中心复印机主要用于复印中心各种资料、简报、报表、文件等。为方便群众,在不以赢利为目的的前提下对外开放,按成本价收费,多者予以优惠。

三、中心各科室如需复印时,由经办人填写《复印审批单》,200张以下由科室负责人签批,200张以上经科室负责人审核后报中心分管领导签批。《复印审批单》由复印机管理员留存,每月一结。

四、复印机管理员应按操作程序复印,发现复印机有故障时,应及时清除,清除不了的故障应及时报告综合科,由综合科指定人员负责联系维修。

五、复印机管理员应认真遵守有关法律法规,对外来复印内容严格把关,不得复印违法内容,不得弄虚作假,不得泄露涉密文件内容,否则责任自负。

.几涉密文件的复印,须经中心主要领导签批,由综合科专人负责监督复印,传阅后及时收回并按规定处理,严防泄密事件发生。

七、中心工作人员因私复印,需经分管领导同意,并按成本价收费。未经允许,复印机管理员不得擅自复印。

八、综合科指定专人对复印情况(纸张用量、收入金额等)进行日清月结,每月月初报中心主任。

九、复印机管理员下班后须关闭复印机并切断电源,防止发生故障。

扫一扫在手机打开当前页