颍东区便民服务体系建设正式启动

发布时间:2014-09-01 00:00 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1716 字体大小:

 

826下午,颍东区乡镇(街道)、村居(社区)便民服务体系建设启动会在区政府二楼会议室召开。区纪委监察局、区财政局、区编办、区政府法制办负责人,各乡镇政府、街道办事处分管负责人和为民服务中心主任参加了会议。会议印发了《颍东区乡镇(街道)为民服务中心规范化建设实施方案》、《颍东区村居(社区)为民服务代办点规范化建设实施方案》。“方案”对乡镇(街道)为民服务中心、村居(社区)为民服务代办点的“名称标识”、“办公场所和办公设施”、“人员职责”、“便民服务范围和项目”、“窗口设置”、“工作程序”、“办理方式”、“管理制度”等进行了具体规范。

会议要求,各地各部门要切实加强领导,按照时间节点加快建设进度,提到工作效率,切实把服务型政府、效能型政府建设落到实处,为企业、群众提供满意服务。

扫一扫在手机打开当前页