颍东区召开全区三级联动为民服务体系建设工作会议

发布时间:2014-09-22 00:00 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1762 字体大小:

 

921,颍东区召开全区三级联动为民服务体系建设工作会议,会议由区委常委、区纪委书记兰琦主持,区委常委、区政府常务副区长史莉出席会议并作重要讲话,区三级联动为民服务体系建设工作领导小组成员;各乡镇街道党()委或政府(办事处)主要负责同志、分管负责同志,各村(居、社区)书记或主任参加会议。

颍东区政务服务中主任张永军首先宣读了《颍东区三级联动为民服务体系建设工作实施方案》,区委常委、常务副区长史莉对对全区级联动工作进行再部署再动员,她指出:全面推进我区三级联动为民服务体系建设工作,切实解决群众所关注的热点、难点问题,巩固党的群众路线教育实践活动成果,解决服务群众最后一公里问题,各乡镇(街道)、各有关部门一定要充分认识规范建设为民服务体系的重要意义,切实增强做好这项工作的紧迫感和责任感,突出工作重点,全面推进全区为民服务体系建设。强化组织领导,建立长效机制。以强烈的政治责任感和改革创新、真抓实干的精神,切实把这件得人心、暖人心、稳人心的好事、实事抓紧抓好。

最后,颍东区委常委、区纪委书记兰琦强调:在具体实施三级联动为民服务体系建设工作中应注意四个方面问题,一是思想认识的问题,二是建设目标和标准问题,三是统筹推进问题,四是加大推进力度问题。他要求:各地、各单位要把主要精力、更多的精力放在抓好这项工作的推进上,任何困难和条件都不是理由。在时间安排上,今年11月底必须完成。

扫一扫在手机打开当前页