颍州区召开三级联动为民服务体系建设工作再推进工作会议

发布时间:2014-11-14 00:00 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1671 字体大小:

 

1112下午,颍州区召开三级联动为民服务体系建设工作再推进工作会议。区委常委、副区长干敬睿出席会议,政府办副主任、政务服务中心主任李永凌,各乡镇街道为民服务中心主任,政务服务中心机关工作人员参加会议。

会上传达了《阜阳市四级联动为民服务体系建设实施方案的通知》和《阜阳市关于开展全市政务公开政务服务暨四级联动为民服务督查工作的通知》;通报了全区三级联动为民服务体系建设工作的考核验收情况,指出了存在的问题,明确了下一步努力方向。

干敬睿在讲话中充分肯定了三级联动便民服务体系建设工作取得的成绩。他要求一是要增强工作信心,为我区乡村为民服务机构全面达标奠定基础。二是按照标准,加强管理,完善工作。在今后的工作中进一步强化标准意识;抓好整改落实;解决认识不到位问题。三是切实提高认识,做好全市督查准备工作。各乡镇街道要结合实际及时补差补缺;抓好规范服务;建立完善台账;严格工作纪律,努力把为民服务机构建设成为服务群众的平台,展示我区干部形象的阵地。

李永凌在主持会议时要求一是认真传达落实会议精神;二是及时补差补缺,进一步完善软硬件设施;三是加强人员管理,确保工作期间群众找得到人,办得成事。

扫一扫在手机打开当前页