颍州区到明光市考察政务服务标准化建设工作

发布时间:2014-11-17 00:00 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1718 字体大小:

 

1113,颍州区委常委、副区长干敬睿带领区政务服务中心主任李永凌一行,到明光市政务服务中心考察交流政务服务标准化建设工作,明光市委常委、副市长赵帮恚陪同考察。

考察组一行首先参观了明光市政务服务大厅,现场考察学习了服务大厅标准化建设取得的成果,切身感受了窗口工作人员落实政务服务标准化的工作状态和工作氛围。随后,明光市政务服务中心负责人就实施政务服务标准化的工作措施、经验和启示向考察组一行做了详细介绍,并播放了满意在我心中文明礼仪展示等专题片

座谈会上,赵帮恚希望两地中心互相取长补短,把政务服务工作做的更好。干敬睿高度赞扬了明光市政务服务标准化建设工作,他认为明光政务服务中心工作理念新、标准高、抓手实、督导严、成效显、展示好,形成了品牌,示范性较强。干敬睿简要介绍了颍州区政务服务中心三级联动为民服务工作和标准化建设工作开展情况,他要求颍州区政务服务中心要以明光为标杆,进一步完善硬件设施,加强日常管理,提升服务水平,创新工作理念,全面提高政务服务水平。

双方还就窗口工作机制、绩效管理考核、为民服务体系建设等工作进行了探讨和交流。

扫一扫在手机打开当前页