颍上县政务服务中心召开作风纪律整顿会议

发布时间:2014-11-24 00:00 信息来源: 阜阳市政务中心 访问次数:1748 字体大小:

 

1115,颍上县政务服务中心根据窗口及工作人员作风散漫,纪律松弛,服务不优,办事不快等问题召开全体人员会议。在会上中心党组成员、纪检组长彭辉通报了有关情况,中心负责人对当前中心存在的问题进行查摆,同时提出了要求,重申了纪律:

(一)窗口工作人员应当切实转变作风、增强服务意识、深化服务理念,要热情接待每位办事群众,不得以种种理由刁难办事群众;

(二)工作人员接待办事群众咨询时应当热情主动、认真回答办事群众的询问,不得以自己不了解情况或不熟业务为由拒绝,对“一次性”告知不全面、不彻底、让办事群众多跑路、多耗时引起投诉的,一经查属实,将严肃处理。

(三)严格执行考勤制度,在中心工作的人员全员参加“中心”的考勤,必须遵守法定的时间,按时上下班,按要求请销假,不能擅自离岗、逃岗或不假外出;

(四)严格执行各项工作纪律,严禁玩电子游戏,上网、聊天,用手机上网,严禁上班时间扎堆、聊天、吃东西,带小孩、睡觉、会客,一经发现,将按规定处理。

(五)工作人员要注意服务仪表,做到举止大方、卫生整洁、礼节有度、语言文明、礼貌谦让、对服务对象不能冷言训斥,争吵辩解、刁难冷落。

会议要求,各窗口首席代表要担当起责任,对窗口人员要敢管严管,不能放任自流。同时,中心将加强督查力度,发现问题,立即处理。

扫一扫在手机打开当前页