界首市政务服务中心开展春节期间“集中服务月”活动

发布时间:2015-02-03 00:00 信息来源: 界首市政务服务中心 访问次数:1506 字体大小:

春节将至,为认真做好“接您回家”活动的延伸衔接工作,界首市政务服务中心于2015120日至2015310日部署开展“集中服务月”活动,尽最大可能满足外出务工返乡人员和放假回乡学生新一年工作、就业、学习和生产生活相关的办证需求,方便群众办事,解决群众实际问题。

在服务内容上,主要是为外出返乡人员集中、快速办理临时身份证、医保报销、车购税缴纳、道路运输资格证年审、企业注册登记、农民专业合作社设立、土地证、宅基证、房产证等各类审批服务事项。

在服务方式上,除工作日正常服务外,要求中心相关窗口根据群众办证需求,采取主动上门、提前预约、工作日延时和周末加班等多种方式,全方位为外出返乡人员提供方便、快捷的审批办证服务。

扫一扫在手机打开当前页